公司副總經理郭曄出席中國建筑學會工業建筑分會第十三屆學術年會并作主題演講

發布時間: 2021-10-21 文章來源:

  10月14日-16日,中國建筑學會工業建筑分會第十三屆學術年會在北京友誼賓館召開。本屆年會結合建黨100周年以及“十四五”開局之年的時代背景,回顧過去,展望未來,站在新的歷史節點上共同探討“新”工業建筑的發展。

  大會學術交流環節邀請了包括中國建筑學會理事長修龍,中國工程院院士、中國機械工業集團有限公司首席科學家徐建,工業建筑分會榮譽理事長、中國中元國際工程有限公司黨委書記、董事長丁建,全國工程勘察設計大師崔彤、黃曉家等在內的10余名工業建筑領域的專家、學者進行分享。

  中國聯合工程有限公司作為工業建筑分會常務理事單位出席會議,公司副總經理郭曄、總經理特別助理王國鈺受邀參會,郭曄應邀以“未來城市場景下的新工業建筑”為題進行主題演講。

  報告以習近平總書記“人民城市為人民”的理念為切入點和落腳點,提出未來城市10大場景,結合公司在垃圾焚燒發電、產業園、冷鏈物流領域三個典型項目的場景實踐,創新提出工業建筑發展的6大新趨勢。并以此為基礎,首次構建了場景理論下的未來城市“1610”模型,該模型一方面是對未來城市特征的探索,另一方面也可作為未來城市規劃設計的手段和方法。

  學術交流之后,大會進行了年會承辦單位的交接儀式,由郭曄代表公司從工業建筑分會理事長、中國中元國際工程有限公司副總經理趙永勃手中承接分會會牌并致辭。致辭中,感謝了中國建筑學會及工業建筑分會對中國聯合工程有限公司的信任,公司作為2023年學術年會承辦單位,向全行業發出誠摯的邀請,歡迎大家兩年后來到杭州西子湖畔,共同探討工業建筑的新未來。

国产成人女人毛片视频在线