中國聯合第十六屆“聯合杯”羽毛球聯賽圓滿閉幕

發布時間: 2021-11-09 文章來源:

IMG_6055.JPG

   由中國聯合工會、團委主辦,羽毛球俱樂部承辦的中國聯合第十六屆“聯合杯”羽毛球聯賽于11月8日圓滿落下帷幕。 

DSC_8826(1).jpgIMG_5771(1).jpg

   本次羽毛球賽設男單、女單、男雙和混雙四個項目,共13支隊伍260余名隊員參賽。比賽于10月25日在公司開幕。賽事得到了公司各部門的積極響應,許多領導干部帶頭參賽,廣大運動員在場上揮灑汗水、奮力拼搏。單打比賽中,運動員們盡顯風采,將高遠球、扣殺、劈殺、吊球等各路球技展現得淋漓盡致,雙打比賽異常激烈,兩邊隊員們全神貫注、默契配合,贏得現場觀眾的陣陣喝彩。比賽精彩紛呈,高潮迭起,扣人心弦,展現出了中國聯合干部職工昂揚向上的精神風貌。 

DSC_8247(1).jpg

IMG_5588(1).jpg

   經過半個多月的激烈角逐,電力院在決賽中以總比分3:2衛冕聯賽冠軍。 

獲獎隊伍如下

冠軍 

電力院 

IMG_5969(1).jpg 

亞軍 

市政規劃勘察聯隊 

IMG_5949(1).jpg

季軍 

物流工三裝備聯隊 

IMG_5938(1).jpg

體育風尚獎 

建工三院 

IMG_5911(1).jpg

最佳組織獎 

工業二院 

IMG_5889(1).jpg

最佳人氣獎 

建工一院 

IMG_5880(1).jpg

IMG_5979.jpg

   中國聯合工程有限公司公司黨委書記、董事長錢向東致閉幕辭。他表示,羽毛球聯賽是公司一個傳統體育品牌項目,已經舉辦了十六屆。通過比賽不僅增進了不同部門、不同崗位之間員工的溝通與交流,加深了感情,增進了友誼,更進一步加強了各部門思想、組織、文化建設,豐富了員工的業余文化生活。 

   公司打造“百年強院”目標的實現需要我們一代又一代的中聯人有智慧的頭腦和健康的體魄。希望廣大員工樹立“健康生活、快樂工作”的理念,不斷提高自身素質,在公司傳承好體育運動優良傳統,實現與生產經營工作的同頻共振,為公司發展提供源源不斷的活力,為將公司建成“國內一流、國際知名的科技型工程公司”貢獻力量。 

国产成人女人毛片视频在线