我公司主辦的全過程工程咨詢研討會在杭州順利舉行

發布時間: 2021-11-05 文章來源:

  11月3日,由我公司主辦的全過程工程咨詢研討會在杭州順利舉行。浙江省咨詢行業協會、浙江省發展規劃研究院、浙江江南工程管理股份有限公司、浙江數智交院科技股份有限公司、德鄰聯合工程有限公司、浙江五洲工程項目管理有限公司、浙江江南工程管理股份有限公司、建經投資咨詢有限公司等單位的領導和專家參會。

  公司副總經理郭曄出席會議。技術質量部部長、總師辦主任楊路主持會議,技術質量部副部長趙新做了主題匯報。

  與會專家認真聽取了我公司在全過程工程咨詢企業標準體系、知識體系建立方面的工作匯報,并對熱點問題進行了熱烈討論。

  浙江省工程咨詢行業協會駐會副會長桑文力指出:中國聯合作為我省全過程工程咨詢的龍頭企業,要充分發揮自身技術優勢,抓住市場發展機遇,同時積極開展社會推廣活動,體現服務客戶的價值所在。

  郭曄從相關業績、組織架構、研究成果三個方面向與會專家、領導介紹了我公司在全過程工程咨詢業務方面采取的措施,并表示將積極配合浙江省咨詢行業協會工作,打造精品工程,落實好工程咨詢行業高質量發展要求。

国产成人女人毛片视频在线